真理的通信

博士。菲茨罗伊·威利斯,物理科学教师和作家,具有里程碑意义基督教学校
作为一名教师,真理的沟通对我很重要,但无论我们的各种情况下的这是真的适合每一个人,不是吗?事实上,出于各种原因,我们都应该有这个问题,我们如何才能更有效地沟通真理所有有关? 
 
全文

作为一名教师,真理的沟通对我很重要,但无论我们的各种情况下的这是真的适合每一个人,不是吗?事实上,出于各种原因,我们都应该有这个问题,我们如何才能更有效地沟通真理所有有关?第一,如果ST。奥古斯丁是正确的,所有的真理是神的真理,因为真理或者上帝启示,或者是代表他的creation-的性质我们不应该是开放的真理,从任何人,在任何方式上帝选择来揭示它的?难怪新教改革者约翰·加尔文的言论,“如果我们把上帝的精神作为检验真理的唯一喷泉,我们既不得拒绝真理本身,也不能轻视它无论它应当出现,除非我们想羞辱上帝的精神“。 
第二,真理的沟通是值得探索,为我们的教学,为人父母,关系,我们的职业,对人性和沟通可能是错误的。也就是说,语言是不能完全传递者的思想,让一个人的听众,只有他们的思想的近似值。是不正确的,在一方面,有人为虚虚实实知可以在次提出是真实的索赔?在另一方面,是不是也是如此,一个谁被普遍认为是真实的可能在于,或企图误导他人 - 有意或无意?

最后,如果在生活中的首要目的就是荣耀上帝,想必这包括我们如何沟通。但怎样才能有效沟通的真理如果通讯从来就不是完美?此外,我们如何沟通的真理上帝透露,或宣称,如果上帝是不可言说的,在这,这辈子,就不可能为我们沟通和理解他的难以形容的方面?话虽这么说,这应该是我们的人生目标,不仅要成为越来越像神,也受到越来越多的他的真理,使我们可以将它们应用到我们的生活中,是谁,我们都应该是,生活及沟通,我们应该的样子。 
现在,人们普遍了解,上帝借着耶稣基督,圣经,和他创作的人传达他的真理,人性化。但我也想强调一些较小的考虑方式,上帝的真理传达给我们。我的意图是,我们可能意识到这些,然后让这些知识应用在我们的日常生活中,在我们的工作,在我们的学校,并在我们的教会。

在他的书中,黑社会,格雷戈里·帕拉马斯(1296 CE-1359 CE)地址的方法,使我们的不可言说的神可以透露,他的真理communicated.palamas已经过的问题展开了辩论人类是否能直接体验神或收到他的真理。在一方面,理性主义哲学坚持只收购的智慧周围的世俗教育可能会导致神的真正的知识。在光谱的另一端,有那些谁想到上帝的真理只能通过祷告接收。帕拉马斯认可这两种观点之间的中间立场的必要性,并认为神的必不可少的真理无法得知,沟通,并参加了,因为上帝是无限的,在他的本质是不可知的,但上帝的真理可以知道,沟通,并参加通过神的“能量”。这些上帝的“能量”包括精神礼物,也是品种,可以帮助我们有效地沟通真神的真理,服务和工程。 

通过精神礼物(1 COR 12:8-11),例如,约神真理可以是已知的。他们是他的存在和活动的示范。精神礼物显示,例如,上帝是明智的,知识渊博,一个治疗,是忠实的,一个创造奇迹的人,是先知,烈酒,都能辨明,讲我们做什么语言,并可以解释我们的每一个念头。上帝给这些礼物给我们,因为他选择了(林前12:11) - 这包括所有利益相关者,教师,家长,学生,教练等,所以,有很多我们可以互相学习,因为我们忠实地行使我们的礼物神的荣耀。 

和工程(1个COR 12:6):真理经由品种服务的通信(5 1个COR 12)由保罗提到。他使用的“服务”传达了各种相关的想法。其中是作用或中介能力,办公服务,服务代表一个更大的公众,这是什么样的老师,家长,教练和管理者做精。学生还的时候,比如,他们参加各种服务项目。在我们的服务,我们的沟通和调解的神的真理那些被服务,常常选择的需要,以及促进期望的反应要学到了什么。这是介质/真理的传播者,如使徒,先知,传福音的,牧师和教师,保罗​​是指(以弗所书4:7-13),做的。保罗用“作品”是指的活动,影响他人。这些作品发生在社区,包括学校,家庭,工作,和社区内,为他们的熏陶。他们是精神的加强,以及整个互利。他们通过所有利益相关者沟通,无论多么的微不足道有些人可能认为自己是。

相反,后现代倾向拒绝什么是传统的,权威的,真实的交流也应该考虑,并通过话语的传统工具,如圣经教义的配方,对历史人物和运动塑造了这样的社会已经到了通知明白真相。对,没有presuppositionless的理解,并为大陆哲学家伽达默尔汉斯所说,“人寻求理解的东西了。 。 。或在取得上述传统的连接“。而不是阻碍真理,传统让真相浮出水面,因为它过滤掉什么模糊了真相,并允许审议的新的理解来源。它需要对人性的理解是违背事实的支票的优势。传统的体贴也起到确认其转让的智慧代代相传作为经典的真理被收集并应用于一个上下文关系的价值。
可以肯定的是真理的启发性的沟通应该在上下文的方式,其中的思想不要把障碍的利益相关者的方式,但成为所有的东西,所有的人来完成。不分种族,性别和社会经济背景的,都可以受益于真理(林前9:22)。都是知识的有效和宝贵的资源。因此,真理的沟通应的方式,是精通各种知识来源,并对其负责从真理的这些来源的反馈来完成。因此,隐性知识,如,从信仰衍生的和精神的礼物,以及对真理的理性,或哲学索赔,应在沟通过程中认为,随着中西方思维,东部和南部沿模式。真理的这种沟通也开放由经验本身做出尽可能好的体验。 

决定性的,因为我们的人生目标是荣耀神,尽管我们堕落的人性,这使得沟通容易犯错,因为所有的真理是神的真理,是我们重要的有效沟通真理所有。通信真相很少考虑的方式包括我们的精神礼物锻炼,还有的服务品种和作品,我们执行荣耀上帝和人类陶冶。此外,真理的沟通应该在上下文和传统的方式进行是最有效的。因此,在我们的教学,父母,教练以及管理,我们是我们对模型耶稣,谁是真理,沟通PAR-卓越。我们这个手段来行使和礼品,服务模式,神的作品,他施恩给我们做的。我们应该提供我们的影响力,做同样的球,让学生,我们的孩子每个人的机会,。一切为了上帝的荣耀!
背部
每个学生准备冲击世界耶稣基督

500万彩票网

电话: 770-306-0647  |传真:770-969-6551 |录取传真:770-692-6794 |免费电话: 877-834-6644  
隐私政策